家里放这东西这辈子别想发财



2018-09-20 08:38:36




上一页:正确的刷牙方法

风水学与我们的生活息息相关,我们总是在生活中会经历着成功的喜悦和在低谷期的哀愁,一方面我们天生都有自己的命数,它注定会让你某个时期会走霉运而风水恰恰是把你的损失降到最低的一种方法。家里有这3样东西的赶紧丢掉,放一天穷一天,老人家说的准没错。

 

 

1.家中厕所太多


在城市中的住宅而言,为了家人的方便。大多数的人都会选择在家中修建两处甚至是更多的厕所。但有句话说“不要求多。够用即可”,那么也就是说。虽然家有万贯,但是太多了也不是件好事,所以家中的厕所也是这样的,家中厕所不要太多,太多则事端就会增多,进而钱财多,也是难以阻拦的。



2.铜钱

铜钱在古代是用来交易的,现在有一部分搞收藏的朋友家里也会有一些铜钱,但是有一部分铜钱是从古墓中出土来的,在不确定来路的时候,家里最好不要留铜钱!


3.破旧衣物

现在大街上全是破洞衣服,有些是我们在冲动之下买的,当时喜欢,但是穿几次就不穿了,扔掉觉得可惜,就会选择送人,但是衣服是有灵气的,会带着原主人的运势和气息的,在我们不知道原主人经历过什么的时候,千万不要随便穿别人给的旧衣服!




4.厨厕不可同门、厨房和卫生间一墙之隔必漏财

厨房五行属火,卫生间属水,厨房背靠卫生间,水火相克损财运,同样地,厨厕不可同门、厨房门冲卫生间门也不利。化解方法同第三条火烧心。


5.家里不能摆放仙人掌,家里少不了摆放一些装饰物件和绿植,好的物件可以提升主人的运势,如果摆件选择不合适的话,相反就会给主人带来不好的运气。家里千万不要摆放带刺的绿植,首先带刺的植物小心就会伤到人,而且家里有带刺植物,会影响家里的风水,会让主人变的刻薄尖酸,说话句句伤人,工作生活都容易与人发生争吵,生活会变得很不和谐




6.电视摆放方位

电视的摆放,跟主人所需要的五行而定,这才是符合风水的问题,每个人都有自己的命理,加入屋主是属木的,这时候如果我们将电视摆放在西面的话,这样住户平常就得坐在东面看电视,这样对住户的运势会有所增加哦。


7.镜子
镜子不宜对着卧室窗户,特别是窗野外晦气物品太多,通过镜子反射屋内,不利于主人的健康。深夜起来还会引起惊悚,从而做恶梦影响睡眠,睡觉不足还会影响到日常中的工作学习还有胃口等,日子久了还会让人日渐消沉。

 

 



下一页:包子馅配方