尾田荣一郎给谁当过助理



2018-09-12 08:37:04




上一页:月经推迟的原因

 尾田荣一郎曾先后为甲斐谷忍 (《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》) 三位漫画家做过助手。


在正式连载《海贼王》之前,尾田荣一郎曾经先后为甲斐谷忍 (《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》) 这三位漫画家做过助理。

尾田也给鸟山明做过助手

 

早在上高中时,尾田荣一郎就开始了自己的漫画创作,为了磨练自己的画技,他先后为甲斐谷忍(《翠山警察故事》)、德弘正也(《不文泰山》)、和月伸宏(《浪客剑心》)这三位漫画家做过助理。这一段做助手的经历,对尾田的帮助很大,不仅磨练了技法,也使他的作品风格非常丰富,可以说融合了各家之长,有德弘的搞笑幽默,甲斐的伏笔安排,和月的人物刻画,各种老师的优点都被集中在海贼王这一部作品当中,进而形成了他自己独有的风格。
 
注:
网上不少人都流言真岛老师曾当过尾田荣一郎的助手。又说真岛老师的新作FAIRY TALE抄ONE PIECE。这都是ONE PIECE的fans胡扯的。尾田在画ONE PIECE之前曾经做过、甲斐谷忍、徳弘正也、和月伸宏的助手。直到97年开始连载ONE PIECE,然后直到现在还一直拖下去。而真岛老师是讲谈社新人漫画赏中初露锋芒,之前并没有助手经验,之后便在99年开始连载RAVE。看过RAVE的人应该不会说FAIRY TALE的画风和剧情抄ONE PIECE,这画风基本上和RAVE没什么大差别。以下是真岛老师的资料,有兴趣的人可以去看看 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%B3%B6%E3%83%92%E3%83%AD希望大家不要相信流言,真岛老师根本上没有当过尾田荣一郎的助手
 
 
 
 


 

 



下一页:黑枸杞的功效与作用