牙膏去黑头小窍门



2018-09-11 08:56:40




上一页:生活常用英语口语

 用牙膏去黑头所需要用到:

  
  1、日常使用的牙膏,任意品牌均可,纯白色牙膏更佳,尽量选择使用天然成分的牙膏,减少对皮肤的刺激。

去黑头小窍门让黑头消失  
  挤出小量牙膏轻轻涂抹在鼻子和T字区长有黑头的地方,将牙膏均匀推开即可,推开之后不能太薄(看到皮肤),见到全白色就可以,但是不能涂太厚。涂上牙膏之后会有一种凉凉的感觉。
  
  5分钟之后,感觉不那么凉凉之后,就可以用温水把牙膏洗掉,最好不要用冷水清洗,温暖的水最适宜清洁皮肤。
  
  擦干脸之后,用有收敛毛孔作用的爽肤水浸湿化妆棉(面膜纸最好),然后把化妆棉敷在刚才去过黑头的区域,再拿冰冻的饮料(或者冰块)贴近湿敷着的化妆棉,目的是收敛毛孔。
  
  3分钟之后就可以把贴着的化妆棉拿掉,并使用保湿霜。现在,牙膏去黑头已经完成了~看着干干净净的鼻子心情是否超级愉悦呢~
  
 
方法二:
 
该如何做呢?步骤如下:

step1:先清洁面部,用热水或者蒸汽蒸面,这样能够让毛孔自然的张开,利于深层的清洁毛孔。

step2:温水洗脸,用目前最有效去黑头洗面奶Dreamtimes M2梦幻洁面乳清洁面部以后,挤出少量的牙膏,涂抹在有黑头的部位,均匀的推抹开,看到一层白白的覆盖在皮肤上即可,这时也能感觉出牙膏带来的一丝清凉。

step3:敷满五分钟左右,涂抹牙膏的部位清凉的感觉会慢慢消失,这个时候用清水将牙膏冲洗感觉就OK了,鼻子上的黑头也会随之不见哦。
 
 
 
 


下一页:牙膏的作用